Женщина есть мир под солнцем

Бархат кожи, взгляд беспечный.
Нежности прикосновенье.
Оглянись. Одно мгновенье.
Солнца круг, как странник вечный.

Тонкость линий. Грань изыска.
Безмятежное творенье.
Ярких бликов отраженье.
Не рабыня-одалиска.

Расплавляясь в знойном теле,
Чувства меркнут. Вновь виденья.
Солнца луч, как сновиденье
Растворяется в постеле.

Ложе роз иль побережье?
В миг нахлынули сомненья.
Их прогнав без сожеленья,
Отдаёт мечты надежде.

Незнакомка с незнакомцем.
Женщина есть мир под солнцем.

07.09.2022


Рецензии