Это осень. Дело не в дождях...

Это осень. Дело не в дождях,
Не в деревьях, склонных к пожелтенью,
Просто чуть сильней звучит в ушах
Музыка из дальнего селенья.
Не гадаю, сколько мне шагать
До него, наверное, немного,
Только знаю: там отец и мать
За меня хлопочут перед Богом...


Рецензии