7. 09. 2022. О доверии

Нет пророка в своём Отечестве,
Всё ищем по заграницам,
Нет пророка, доверчиво лыбимся
Подозрительным лицам,
А те закатывают глаза,
Орут истошно:«Будет гроза!»
И устраивают грозу,
Запускают в наш огород козу,
А потом кричат: «Козу украли!»
Пророки чужие искусно врали.
Пророки продолжают пророчить,
Пугать и врать - не мешки ворочать. 
Если врать, что сеял - всходов не будет,
Перестаньте врать, остановитесь, люди.


Рецензии