Любите жизнь

Любите вашу жизнь, когда
Бьет по вам со страшной силой,
Ровняет вас она с могилой.
Любите жизнь даже тогда.

Покинули тебя родные?
Подохла даже та собака?
Терпи, как ушлый работяга,
И жизнь люби, как молодые.

Люби ты жизнь свою, когда
Стучится смерть с косой впервые,
Когда предчувствия плохие.
Любите вашу жизнь всегда.


Рецензии