Одна дома...

Только мамочка за дверь..,
Открываю шкафчик.
Я свободная теперь...
Вот заветный ларчик!

Здесь помада и духи,
Бусы и колечко.
Ой! Какие-то шаги...
Так стучит сердечко!

Из коробки достаю
Туфельки на шпильке.
А сейчас я вам спою
Песню об улыбке...

Жаль мне платье не достать,
Шляпку кружевную,
Как артистка бы играть -
- Ах! Я Вас ревную!!! -

-Ой, ты знаешь, муж купил
Платье от "Дилора"...
Говорит, что лучше б пил...
Я в нём, как "сельора"!

А вчера увидела..,
Так и "обрамлела"!
"Норочкина" шубочка
Как на мне сидела!

А серёжки! Вот отпад!
Прямо "бирлианты"...
Ведь не купит этот гад!
Мы пока не "хранты".

Ой, ну ладно, мне пора...
Чмоки, чмоки, чмоки!
В кухне - целая гора...
Выжали все соки! -





Фото из интернета


Рецензии
У меня дочь только недавно достигла совершеннолетия, поэтому подтверждаю, что такое имеет место быть!

С улыбкой!

Андрей Николаевич Котов   12.03.2023 12:59     Заявить о нарушении
Интересно было бы узнать стихи с названием "Один дома..."

Спасибо, Андрей!

Галина Пенькова   12.03.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.