Хочу я этого сейчас

Хочу  я  этого  сейчас

Да,  были  в  жизни  времена,
Я  вдоволь  мёд  и  пиво  пил.
Всех  женщин  помню  имена,
Меня  любили,  я  любил.

Жизнь  и  не  перец  и  не  мёд,
Менялся  цвет  бегущих  дней,
На  белый,  чёрный,  жар  и  лёд,
Теряя  лучших  из  друзей.

Но  жизнь  без  праздника  скучна,
Как  чай  без  мёда  и  блинов.
Без  тайны  в  дверце  сундучка,
И  дня  рожденья  без  цветов.

Пусть  праздник  будет  каждый  день
С  цветами,  с  мёдом  на  столе.
Потуже  затяну  ремень
И  улыбнусь  своей  судьбе.

Чтоб  по  усам  седым  текло
В  рот  попадая  каждый  раз.
Душе  приятно  и  тепло.
Хочу  я  этого  сейчас.

                (07.09.2022г.)


Рецензии