Окна RUS. ТА

Народ добровольно
глупеет -
гораздо быстрее, чем
его заставляют -
поумнеть...

Кроме
генерала Мороз
в армии России
есть ещё -
маршал Холодрыга,
и Генералиссимус Колотун...

Российское - заразно,
но американское -
и смертельно...

Они нам -
      не друзья,
Но мы им -
         не враги.

Выигрывают - долго,
чтобы проигрывать -
блиц.

Летальны мы
         умом -
       при пандемиях...

В мирное
время генералам
дают награды -
за предотвращение
войн.


Рецензии