Ну что ты куришь сигареты

Ну что ты куришь сигареты,
И испускаешь этот дым.
Да пепел падает на землю,
Твой огонек нужен другим.

Уж лучше нежность аромата,
Духи молекул страсть держа..
Да поцелуй своим влеченьем,
Губ ублажающих волна.

И тело искренним влеченьем,
Эти шелка ещё пленя.
Фигурка райским притяженьем,
Грани природы торжества.

А взгляд как ангела свеченье,
Души открытой глубинна.
И только женственная прелесть,
В Тебе заманчиво дыша.

И что ты куришь сигареты,
Так отвергая всю себя.
Перебивая розы прелесть,
Только шипов яд проявя.

Где красота - что вдохновляет,
К кому из сердца все слова.
Только дымок кольцом витает,
Желтым оттенком ты стена.
            Александр.


Рецензии