О поэте

Загадки всем прочесть он смог,
Перешагнув стиха порог,
Он маг, волшебник чудо-слова,
Строка его для нас готова.

О всех и всё он рассказал
И заслужил море похвал,
Он любит реки, море, лес,
Где много сказок и чудес.

Дружить мы с ним имеем честь,
Всегда он рядом с нами, здесь,
О ком веду сейчас я речь?
Геннадий Янин в этом весь!

07.09.2022.


Рецензии