Все прячут свою уязвимость от всех

Все прячут свою уязвимость от всех,
От мужа, жены, от друзей и коллег.
Все прячут свою уязвимость под маской.
В сарказме её не поймёшь без подсказки,

В агрессии тоже её не узнать,
И в высокомерии не разгадать.
Мы можем скрывать уязвимость под смехом,
Боязнью достигнуть любого успеха,
В наивном желании всем угождать,
И в вечном желании ближних спасать...

Но, если поглубже в себе разобраться,
Но, если до сути проблем докопаться,
Увидим мы слабость, кручину свою.
Тогда лишь поймем уязвимость твою.
19.01.2022г.


Рецензии