Люблю я утреннюю свежесть

Люблю я утреннюю свежесть.
Люблю прохлады ветерок.
Люблю, когда над крышей дома
Столбом взвивается дымок.

Люблю закат, люблю порошу.
Люблю снежинок хоровод
И галок чёрных перекличку,
Любимый праздник – Новый год.

Люблю весну, люблю капели,
Люблю я рыхлый серый снег,
И тёплый ветерок весенний,
Журчащего ручья побег.

Люблю я жизнь, её начало,
Когда природа вся живёт.
Кусты черёмухи душистой,
Что аромат весны несёт.


Рецензии