***

Все мои стихи для тебя и песни,
И раскаты грома на небе грязном.
Сейчас листва нашелестит мне вести,
Чтоб украдкой касалась взглядом.

Пролетели дивные месяцы,
Пролетели, сказали «до скорого»
Наступает осень холодная,
Она внутри у тебя, а не в городе.

Убежать бы от холода, спрятаться,
Убежать, раствориться, исчезнуть бы.
Но раскаты грома на небе грязном,
Заставляют украдкой касаться взглядом.


Рецензии