Благодарите, уважайте, помните героев ВОВ

В боях герои воевали,
Собой всё время рисковали,
И свои жизни отдавали,
В тылу усилия прилагали,
Во всём всей армии помогали,
И, ни за что, не сдавались,
До последнего сражались,
Мир от фашизма избавляли,
Над ним победу отстояли,
И жизнь всей нашей вселенной давали,
Когда её от зла освобождали,
Всех от жестокости спасли,
Людям и зверям помогли,
Бороться шли в любую погоду,
И дали  всему в мире народу
Спокойствие, радость и  свободу,
Небо мирное и прекрасное,
Нежное, чистое, приятное,
Весь мир спасали, как могли.
Мир должен их благодарить,
И всем только добро дарить,
Зло и жестокость не творить,
Помнить своих героев всех,
Так как обязан он им всем,
Должен их помнить и уважать всегда,
Не забыть об их подвиге никогда,
И память каждому передавать,
Чтоб вечно она могла проживать,
Чтоб их помнили, уважали, благодарили.
Ведь, они бесценный подарок всем подарили.


Рецензии