Нежность

Мы нежно любим детей,
Мы холим их и лелеем.
Вагон весёлых затей
Для них воплотить сумеем.

Хотим их всегда обнять,
И чмокнуть в маленький носик,
Потом вырастают они,
И больше ласки не просят.

Нежность - основа любви.
Быть нежным - задача наша.
С нежностью говори,
Пусть будет голос окрашен.

Нежно на мужа смотри,
Спокойно, с большой любовью.
Нежные-нежные дни
Наполнят сердце любовью.

Нежные руки твои
Смогут обнять отлично,
Нежность ему дари,
Нежность твоя безгранична.
15.01.2022г.


Рецензии