Песня казака

Ой,ты степь раздооольная
Матушка  - землииииица
Я пришёл к тебееее,
Чтобы поклониится

Здесь мои дружоочки
Голову сложииииили
За свою стороонушку
Кровью окропиились

Травушка волнуется
Маки распускаааааются
Это их дорооженька
К небу возвышается

Спите казачееньки
Спите сыны роооодные
Будете во веееки
Богу все угодные

Чёрный ворон круужит
Добычу он ииииищет
Землица прикроооет
 Ворон не отыыщет

А я лягу в травушку
В небо сине гляаааану
Там летают Ангеелы
 С белыми крылаами

Ты моя стороооонушка
Степь моя раздооооольная
Матушка родиимая,
Кровью окроплённая


Рецензии