Ольге Фёдоровне Берггольц

Ольге Фёдоровне Берггольц.

Душа Мадонны среди нас жила.
И, - словно с неба, словно Богоматерь.
И город слышал главные слова.
И в каждом гражданине и солдате
Вселялась Вера, и Надежда, и Любовь.
И отступала смерть от ленинградца.
И светом озаряла жизни новь.
И бился голос. И в сердцах остался...

К.Барышев
2017


Рецензии