Страх часто останавливает нас

Страх часто останавливает нас.
Страх неудач, ошибок, глупых фраз.
Страх неуспеха, неудач, потерь,
Закроет пред тобой любую дверь...

Блокирует энергию любви,
Блокирует энергию успеха.
И мы лишаемся всех шансов, всех наград,
И вместе с ними фана, драйва, смеха.

Теряем мы не результат, процесс...
Теряем удовольствие от жизни.
Боимся, что не справимся со всем?
Но потеряем больше: жизни смысл...
11.01.2022г.


Рецензии