А мы, немы

И мимо мостов и всех светофоров,
Которые мы приезжали с тобою.
Лечу я на красный,
в голове «не думай о вечном»
Куда же мне деться, от свободы беспечной.

Казалось, любовь, это штука святая,
Но лучше не знала бы, этого рая.
Свобода свободой, но нужно ли это
Когда погибаешь, в любви под запретом.


Рецензии