Нам пора расставаться и плакать...

Нам пора расставаться и плакать.
Любит нас ненасытная скорбь,
Окуная в бездорожье и слякоть -
Сквозь злосчастную призму - любовь.

Беды все, что тебя окружали,
Невозможными признаны быть.
Стонет ветер - излитый в печали -
Счастье призван твое остудить.


Рецензии