При жизни, паразитка она, а беременная оса...

Осы разлетались...
Так прохладненько, у нас!
На даче под потолком 8 гнездышек...
Постучать?  Кто там?

Не производят мед - лентяйки?
Жало без зазубрин - проверяла!
Кинжалом раз, второй...
Больно, ну прости, дорогуша...Нет - в живот!Снова?

Хищники!  Да я бы, вас...
Атака не проходит зря!
Не убитая, но вою, - больно!
Она готовится еще... Жало не ломается, такое тонкое!!

Матки, и всегда выживают!
Все мужички - осы - "осинки", природой вырубаются?!
Смотрю на эту мамашу, а она изогнулась -
Спрошу, поможет,- где ваша талия?

Жары, не предвидится!
А то бы, своих то, позвала...
Мне бы стрекозу...
А она не летала!

У меня - шок!
Оса, ты - опасная!
При жизни, паразитка она,а беременная -
Насекомое, какое ты злое, как я, я то - раненая!

+++++++++++++++++++++ Больно, однако - вою!++++++++++ экспромтом  ++++++++++


Рецензии