Смысл игры След

Я просыпаюсь ото сна,
В окне зима во мне зима.
В окне темно в глазах темно,
Пора вставать звучит звонок.
Безмолвный душ и крепкий чай,
В руке ключи за дверью лай.
Заиндевели зеркала,
Шипы врезаются в асфальт!


След, который оставлю я после себя.
Нежность трачу на тех, кто не готов ее взять.
Где же все те, кто себя называли друзья?
Смысл неясен, но я продолжаю играть.


И каждый день все тот же бег,
Один и тот же саундтрек.
В нем твой карибский черный ром,
И я влюблен в него влюблен!
В моей свободе счастья нет,
Но я гасить не стану свет.
За чередой рутинных дел
Безмолвно ищем свой предел!

Мы знаем все и наперед,
В бокале рома топим лед.
В разврате топим свою страсть,
Ведь так заманчиво упасть.
Сбежать из этой суеты
Под килем с тонной наркоты
Снести все мельницы с пути,
И наконец себя найти!

След, который оставлю я после себя.
Нежность трачу на тех, кто не готов ее взять.
Где же все те, кто себя называли друзья?
Смысл неясен, но я продолжаю играть.


Рецензии