Торопливва жизни колесница

Во вселенной кружится планета,
Закон природы нам не изменить!
За весной всегда приходит лето,
Этапы жизни следует прожить.
Книга жизни прочитана не вся,
Слишком быстро осень приближалась.
Ещё не всё листы календаря
Перевёрнуты, зима осталась.

Вновь зашуршат листки календаря,
Интересны зимние страницы.
Природные явления незря
Помогут жизнью насладиться.

Во вселенной кружится планета,
Настало время загадочное.
Знания пришли из интернета,
Открылось вдруг царство сказочное.

Этапы жизни идут чередой.
Не заметили,зима кружится.
Не можем сказать времени:"постой!"
Торопливва жизни колесница.


Рецензии