Фёдор Михайлович ей-ей проблему пОднял

Фёдор Михайлович ей-ей проблему пОднял.
Тут или-или, нет ответа между.
Я вот на днях посылы мэтра понял.
Топор за пазухой дарИт надежду...
Но Соня? Но процентщица-старуха?
Как быть, когда полиция нагрянет?
Застыл. Задумался. Пылает ухо.
Мысль пульсом взгляд на дверь багрянит...


Рецензии