***

Ах, удивительно, как ярко
Горят у любящих сердца
И мне от всей души их жалко,
Когда по щеке скользнёт слеза.

Они не думали, не знали
Что был не верный этот путь,
Но от любви не отрекаясь
Решили в омут тот, нырнуть.

Ах, удивительно, как ярко
Могли гореть двоих сердца,
Но мне себя до боли жалко,
Ведь на щеке моей слеза.

Ах, удивительно, как ярко
Горели пламенем сердца,
Теперь мне никого не жалко
Любви там нет, печаль одна.


Рецензии