Музыка моя без нот летела, В голове кружа, красиво

Музыка моя без нот летела,
В голове кружа, красиво пела...
Что-то навивала, а что-то не хотела,
И во мне кружила то и дело...

Она мне пела о весне ,
О счастье, что живёт во мне...
О тех минутах, что не вернуть,
А так хотелось бы время повернуть...

Молодость смахнула б сеть морщин,
И вновь пришёл, любимый...Он один...
Его ждала ,его любила годы,
Забыв обиды и невзгоды...

Уносили звуки ,стон рояля звал,
Куда-то вдаль ,куда и сам не знал...
А я то знала, мне б туда вернуться,
Но всё прошло...И надо бы проснуться...


Рецензии