Ну, что ж так тяжко

НУ, ЧТО Ж ТАК ТЯЖКО.

Ну, что ж так тяжко снова мне,
Забыть не в силах о тебе.
Моя любовь всё ж угосает,
Как будто свечка догорает.

Ты вдалеке сейчас один
И ты поверь, я не с другим.
Моя душа всё так же плачет,
А разум мой меня дурачит.

Я вновь желаю быть с тобой,
Не только ночью, мой родной.
Поэтому прошу домой
Ты возвращайся дорогой.

Тебя я жду и дни, и ночи,
И не сомкнуть мне мои очи.
Но только ты быстрей, прошу,
Стучись в окошка- я грущу.

       Автор стихов Влад.
7.09 22.г.


Рецензии