Печалюсь ли о чем-то

Печалюсь ли о чём- то? Да ничуть!
Признаю, мне порой бывает сложно ,
Такой уж мне дарован видно путь-
Сквозь дебри потрясений, и, возможно,
Что Ангел, в горе шепчущий слова:
-Терпи, родная, Бог с ним, обойдётся!
В который раз напомнит-  я жива,
Когда мой мир, в осколки, разобьётся.


Рецензии