Ба

Посидеть бы с бабулей, за кружечкой чая,
Обсудить все невзгоды и все печали.
Улыбнётся бабуля, головой покачает
И тихо прошепчет, все проходит родная.

Я и бабуля, две подружки за чаем,
Обсуждаем всё, всё и скучно нам не бывает.
Посчитаем машины в окне, сколько там их проедет ?
Интересно кто там и куда они едут?

И сейчас я порой, хочу так же, как раньше
Ничего, что немножечко я стала старше.
Прихожу я на кухню, сажусь у окна
Давно чай остыл, только я вот одна.


Рецензии