О любви

О любви к Отцу Святому
Говорит моя душа,
И спешит к родному дому,-
Милость Бога хороша:
Добротой и Милосердьем,
Справедливостью, теплом,
Даже, истинным смиреньем,
Когда движимы мы злом...
Человек - подобие Бога,
Но, в былые веремена,
Верной не пошёл дорогой,-
Сбил Лукавый-Сатана!
Возвратимся к Богу Правды,
Плод растерзанной земли,-
Будет искренний оправдан
В вере, знанье и любви!..


Рецензии