Просто и скучно...

Отрадно все к чему душой причастен,
вот август благодатью освещен.
В той красоте природы я участник,
и Богом за грехи свои прощен....

За что? И сам порой еще не знаю,
но, год подарен этой жизнью мне,
я в нем живу надеюсь и мечтаю,
на этой вот рязанской стороне.

А, пред глазами скошенное поле.
трава притихла в скрученных стогах,
и я брожу средь них изведав волю,
и тяжесть лет в натруженных руках

Вновь над Окою солнце посмеялось,
и кануло в озерной глубине,
мне лет по жизни много оказалось,
а, я то думал, что 17 мне...


Рецензии