Черного кобеля не отмоешь добела

Черного кобеля не отмоешь добела

А может, действительно, хватит прощать
Врагов и предателей, трусость и подлость,
Карать, истреблять, а иных отправлять
В весьма отдалённую строгую область.




Воздать по заслугам, делам и поступкам,
К ответу призвать «настоящую» власть,
Ни в чём никогда, не идти на уступки
Для тех, кто жирует и царствует всласть.




Довольно лукавых лжецов-демагогов
И либерастов различных мастей,
Всех иноагентов, подсыл педагогов,
Да свору советчиков-учителей.




Вернуть делу совесть, ответы за слово,
За жизнь и за смерть, за творимое зло,
Тогда наше общество будет готово
Вернуть нашей правде её торжество.




Мы слишком стеснительны стали с врагами,
Они, как инфекция в теле живом,
А мы, как закуска, блины с пирогами
Бесследно растаем во чреве чужом.


ps.
Осень. «Птицы» с юга прилетают.
Русь молчит и плачет про своё,
"Птицы" свои гнёзда занимают,
Сколько можно, братцы, «ё моё»?


5.09.2022  Каменский Александр Васильевич.
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии