На рассвете

С рассветом весь в мыслях сижу я один
Из лёгких мой дым выдыхая так плавно
И так же остался с собою пустым
Куда я иду? Кем стану? Забавно

Остались мечты, но увы я проигран
Боролся, идеи, как падают вниз
Всё то что я строил и этим обыгран
За этим лишь большее, обернись.


Рецензии