***

Я знаю, такое не кончается.
Любовь до дрожи, чтоб тряслись коленки.
И во всём мире, ни одного похожего,
Не заменить во веки.

Я знаю, такое не кончается.
Биение сердца, слышно сильно.
Любовный мир двух непохожих,
Скрывать всё это, так бессмысленно.

Я знаю, такое не кончается.
Ещё сто лет так будут говорить.
Но жизнь идёт, она как раз кончается,
А вот любовь двоих, нельзя остановить.


Рецензии