Цвести фиалкой...

Хочу украсить Я твоё утро,
И мне приятны твои слова,
" Моя принцесса!" - сказал ты мудро...
Влюбилась, что ли, на раз, и два?

Цвести фиалкой у изголовья,
Добавив сладость в горчичность губ,
Душа касания чутко ловит,
И шепчет нежно:"Тебя люблю!"

Стучится Осень в окно дождями,
Кружится листьев бал-маскарад,
А,как назвать то, что между нами?
Хоть виртуальным, но чувствам рад!..

Быть может,вовсе не будет встречи,
Не прочитаешь  сиянье глаз,
Но, сводит хитро холодный вечер
Две наши тени в сплетенье фраз...


Рецензии