А я вне Зодиака

Астрология древняя и конечно же  шизоидно ложная псевдонаука такая же ложная как ложна вера в ложного псевдо бога-как любые религии  которые только ложь
И основа Астролигии ЗОДИАК
Зодиак это программа поведения и эмоций и портрет внушенный человеку по дате его рождения конечно же все это чушь-даты рождения и календарь тоже ложь
но чушь  довольно действующая установка для тех ктот в нее верит
И как то часто люди пишут в сети ах все совпало Зодиак угадал мой характер и все мое поведение и мои эмоции и реакции на все

А вот у меня ни хрена не совпало
Я рождена осенью по Зодиаку я ВЕСЫ
и когда я читаю описание людей   Весов я громко  ржу от такой лжи обо мне  Потому что ничегор общего со мной в описании знака Весы и близко нет нет
я  не нежная и не  утонченно красивая
нет я не люблю секс
нет я не люблю  предметы искусства
нет я не боюсь конфликтов и не избегаю их я их и начинаю вообще то
нет я никогда не испытываю сомнений и не принимаю решений долго-я без сомнений  принимаю решения моментально быстро оценив аналитически ситуацию
Нет я не боюсь знака Скорпион дьявола и демона-это он меня боится
 Нет я никого не боюсь никакие знаки я всех их уже по жизни прошла и  перешагнула через них и победила я сильнее их

И я Не Весы вообще
я вообще вне Зодиака а Зодиак все врет  А если что то и совпало в поведении  моих родных то потмоу что они  поверили  в себя такого или такую- а я не поверила что я Весы
Хотя я да по образованию Юрист(судья)
да я всегда за справедливость
и да я перфекционистака практически я Закон и порядок
да я ненавижу всех кто нарушает Законы Жизни
Да я кране жестокая и безжалостная к  лживым преступникам законов Жизни
но все это не от Зодиака
Я вообще такая уродилась

Я бы и в любой другой месяц если б рождена была   стала бы именно такой
как приписывают весам
 Глава Зодиака Тринадцатый знак Змееносец
 Это пахан Зодиака долго скрываемый Зодиаком
Его и тепкерь не знают в Европе а признают только в америке
Змееносец это знак людей якобы рожденных в перирдл с 30 ноября по 17 декабря
это и Скорпион и Стрелец

Зодиак полная ложь не надо в него верить
это внушенные  установки и программы жизни характера и качеств
например я Весы но я ни разу не весы
ничего во мне нет от весов
и ни от кого нет

 я сама по себе я вне Зодиака


Рецензии