Межсезонье

Она прекрасна, золотая осень–
Кружась, на землю падает листва,
Но...иней серебрится на откосе
И жухнет пожелтевшая трава...

И пусть ещё вполне хватает света,
Пусть взгляд ласкает небо синевой,
Но с каждым днём всё дальше мы от лета,
В преддверье встречи с долгою зимой!


Рецензии