Золотом нас осень...

Золотом нас осень покрывает,
Чуть прохладно, улицей иду.
А душа по прежнему летает,
У неё иду на поводу.

Опадают листья, опадают,
Словно мои годы за спиной.
Мне они нисколько не мешают,
Вдаль иду по мокрой мостовой.

Облака бегут и шумный ветер,
Всё спешит под куртку забрести.
Я не знаю, кто же мне ответит,
Что ещё желаю я найти.

Позолотой осень покрывает,
Жизнь и годы, что уже вдали.
Прошлое нисколько не смущает,
Мы любовь, ребята, сберегли.

Осень золотая-дар небесный,
Капельки дождя по мостовой.
Что нас ждёт, конечно, неизвестно,
Знаем только то, что за спиной.

  1.11.2022 год.


Рецензии