На златом крыльце цари

На златом крыльце цари
Разбирали буквари
Их писали до зари
Умники и дикари
Вот букварь дли самых злобных
Будто дьяволу подобных
Этот будет для солдат
Этот – для ребят и октябрят
Для историков и львов
Для свободных и рабов
Академикам неплохо б
Знать
Что знает кроха
Всех охватят и обучат
Те
Кто всех на свете круче.


Рецензии