Прозрение

Вор сидел в прокуратуре,
Без надежд и шевелюры,
Приближался судный день,
Он шептал, я не хотел!

Денег хочется чуть-чуть,
Дом, машину, сад и пруд,
Я жену свою люблю,
С норки шубу ей куплю.

Денег взял совсем не много,
Чтобы было на дорогу,
Дочь поедет отдохнуть,
Да кредит хочу вернуть.

А судить меня нельзя,
Уж простите вы меня,
Бес попутал, вы поймите,
Зла большого не держите.

Сразу после этих слов,
Прокурор закрыл вопрос,
Я оставлю вас в покое,
И приснится же такое.

Он глаза свои открыл,
Сон такой, что нету сил,
Я бухгалтер,а не вор,
То что сниться, это вздор!


Рецензии