В сказку...

Давай в сказку уйдём беззаботную,
И веселую, во всём добрую.

Улыбнёмся душой очень ласково,
И в глаза нырнет любовь  безбрежная,
И окутает  нас нежность светлая.

Позабудем на миг осень серую,
Прозу  скучную во всём скудную.

И разгладится грубость дикая,
И не будет душа вновь безликая.

И слова станут мудрыми,
И красивыми и глубокими.

Мы нырнём  с тобой незатейливо,
Будет просто всё и бесхитростно.


Рецензии