Простой вопрос...

Простой вопрос... Что тебе нравится?
Сейчас на бумаге себе запиши
с ответом воистину не просто справится
и мысли мгновенно куда-то ушли...
Ты их не окрикивай, пусть не воротятся
уходить всё лишнее, что не твоё.
Сейчас настоящее тонко заботится,
чтоб вновь пробудилось сквозь сердце чутьё.
В него опускайся без промедления
ведь в сердце хранилище истин о нас
оно бесконечное вдохновение,
оно никогда ни за что не предаст.
Оставь все колючие воспоминания.
О том, что чего-то тебе не дано. 
Что просто не можешь пройти испытания,
о том, что слабак и тебе не везло.
Развязывай душные путы сравнения
Ты – уникален! Ты - просто есть!
В тебе столько спрятано гениального
и это точно благая весть.
Дыши глубоко, улыбайся искренне,
расправь свои крылья, взлети высоко
и глянь, где дорога, ведущая к истине
она сто процентов недалеко.
Спускайся с исправленным навигатором
С тобой твоя карта смелее иди
И помни о том, что лишь только что нравится
Способно на новый этаж  вознести.


Рецензии