Одобряю

Поубирали пятую колонну
С родного сайта... очень одобряю.
А то устроили здесь самооборону!
Чего тянули с этим, я не знаю.

Хотите спорить за большую перемогу -
Идите в желто-синие ресурсы.
И там ругайтесь меж собою понемногу
И открывайте зловословий курсы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.