Мне вчера цыганка нагадала

Мне вчера цыганка нагадала:
Что в любовь поверить всё ж придётся!
Что такие разные мы с тобой вначале,
Но стерпится и слюбится, сплетётся. Э-э-э-э-х

Мы такие разные и нам не по пути,
Но стерпится и слюбится, сплетётся.

Может быть права была цыганка?
И такое тоже вот бывает.
Ласковая, добрая, весёлая, святая.
Только я другой, а ты другая. Э-э-э-э-х

Ласковая, добрая, весёлая, святая.
Только я другой, а ты другая.

Может быть услышишь, как пою я?
Может быть увидишь, как горюю?
Может быть другая ты, и нам с тобой не по пути.
Но стерпится и слюбится, целую. Э-э-э-э-х

Может быть другая ты, и нам с тобой не по пути
Но стерпится и слюбится, целую

Песня в цыганском стиле от лица мужчины под гитару


Рецензии