Такой у них план

Чужие "пророки" нам пишут историю:
не Мессинги, просто такой у них план.
Сидят политологи, строчат теории,
и как тут поспоришь? Задавлен Иван.
Он сказкой обманут про горе-Емелю
(что там Афанасьев испортил, узнай).
Давно артефакты убитых сопрели,
а новые "были" расскажет бабай.
Поклон - Родионовне с Пушкиным вместе
(надеюсь, что Гения не запретят).
И это уже, господа, вопрос чести -
под сказки какие дошкольники спят.   
    

      


Рецензии