Одуванчик

….моей милой Наташе С. в день её рождения

Ты, словно хрупкий одуванчик, так легка!
Вот ветер дунет, унесет тебя далече…
Наташа, сколько лет знаю тебя –
Ты самый милый, самый добрый человечек!
Пусть с виду, как Дюймовочка, мала,
Но столько ты в себя хорошего вместила:
Любви, добра, ты стольким людям помогла!
И пусть наградой тебе будет Божья милость!
Да не престанем славить Господа с тобою!
Я помню, ты всегда тянулась к храму.
И Бог привел тебя тернистою тропою
В то место, о котором ты мечтала.
Как радостно мне видеть здесь тебя,
Во храме Божием! Ты очень изменилась.
Слава Отцу, щедро дающему нам милость,
И за Любовь, что не иссякнет никогда!


* рисунок автора


Рецензии
Спасибо дорогая Лариса за родниковую поэзию и чудесный рисунок

Нина Шендрик   12.09.2022 13:34     Заявить о нарушении
ЗДРАВствуйте, Ниночка!
спасибо, что не забываете меня!

Лариса Бодрикова   12.09.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.