Все хорошо я с тобой...

Случается много хорошего,
Событий нам за день не счесть.
У каждого в мире прохожего,
Заботы и подвиги есть.

Падения, взлёты,отчаянье,
И горькие слезы разлуки.
Вот в это мгновение главное,
Почувствовать крепкие руки.

Помогут расставить все точки,
Согреют своей теплотой,
На белом тетрадном листочке
Напишут:всегда я с тобой.


Рецензии
Очень понравился ваш стих.

Сергей Лутков   07.09.2022 14:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо Вам большое.

Роза Смак   07.09.2022 14:33   Заявить о нарушении