Светильник ноге и свет стезе

В момент сомнений очень помогает
Всеисцеляющее Слово Божье,
Оно на свет выводит и спасает,
С ним прежде невозможное возможно.

Оно маяк во время шторма
И путеводная звезда.
Оно рассеет всё, что спорно
И даст надежде паруса.

Оно есть истина и вечный,
Творящий праведность, глагол.
Оно несёт покой сердечный.
Блажен, кто в Слове путь нашёл.


Рецензии