Бездорожье

все дороги пройдены

Выбор за тобой ,

Делай вид что думаешь ,только головой .



Все дороги пройдены ,

Выбор за тобой .

Никогда не думай , только головой .



Для чего дороги знакомые  нужны?

Неужели нет своего пути .

Для чего нам нужно что то выбирать , старые дороги смыслом наполнять .



Прочёл , непонятно куда все идёт ,

Дорога твоя в бездорожье течёт .

Ты сам выбирал этот путь без конца ,

Хотели на рельсы поставить тебя .


Рецензии