Цель. Она есть!

         Разрушить западную политику, весь западный анклав, до основания и глубже... До полной пустоты присутствия, даже, пара и мыслей!
         Это, не для того, чтобы развлечься... Это устранение угроз и препятствий. Все очень тривиально, актуально и продуманно... Это не ошибки, не отрешённости... Мы на ринге. Пояс принадлежит чемпиону. Бог решит, кто будет чемпионом.., они.., или мы... Если Бог скажет нам, что мы лузеры, мы, согбенно, согласимся... Мы русские, мы всегда готовы к судьбе...
          Как чемпион, могу сказать.., я всегда переживал за оппонентов.., мне всегда было их жалко.., Бог открывал их для меня полностью... Как после этого, драться?
          Цель хорошая и достойная. Например, сегодня я услышал от президента свои слова: мёрзни, мёрзни волчий хвост... Вдохновляет! Все будет хорошо. Не все европейцы подохнут с голоду и холоду... И, им никогда не пережить Ленинградскую блокаду, которую они и устроили... Пусть меняются, пусть перестраиваются...
          Я готов их сжечь всех, полностью. Они давно это заслужили. Но я понимаю, что они глупые люди, слабые, никчемные, больные и ещё и пидорасы... Пусть лучше перестроятся и останутся жить... А пойдут войной? Увеличим свою территорию до самых до окраин.., а Штаты пусть перепахивают китайцы...


Рецензии