Ради любви

Кто ты такой?
Что ты достиг?
Спросишь себя не раз после *цати

Сам себе бог.
Голый король.
Что за спиной, а что ждёт впереди?

Сколько друзей?
Сколько врагов?
Ты потерял и обрёл в своем пути.

Сети из снов.
Цепи из слов.
Поиски смысла, счастья и любви

Как ни крути,
Всё ради любви,
Дым на воде и пламя в небесах.

Ради любви
Все наши мечты,
В противовес всему что на весах.


Рецензии